粉絲專頁
楊家秘傳太極拳
作者:蔡宗華 楊家秘傳太極拳,有別於當今在場面上的太極拳(陳式、楊式等),承續兩門脈絡。屬於太極拳方面,坐後腳、打拳配合呼吸的拳架,以及涉及到練體、練氣和關竅修練的「左家內功心法」,可強身壯體,是養身、練技的不二法門。協會理事長承襲王延年宗師的秘傳拳架,配合金山派金山大道的「左家內功心法」,在相互激盪下,顯現出來的效果是相得益彰。 特別強調「極柔軟然後極堅剛」的鬆。它是一種「概念」,也是一種「內涵」。「鬆」的應用,延伸到學堂或職場上,可以幫助您頭腦清稀(清晰),做正確的思考和判斷。
2019© 台北市圓山楊秘太極拳推手協會 活動地點 : 花博公園舞蝶館後方 電話:02-2556-5797 傳真:02-2552-7995 行動電話:徐總幹事 0933-898-400 (週二至週六 PM 2:00 ~ PM 5:00) 電子信箱:tjc.yuanshan@gmail.com